重要通知
 
     
 
出国参加国际会议项目总结表
短期项目总结报告表
项目短期聘请专家申请表
承办国际会议总结报告表
更多下载>>
 
 
 

 新闻搜索:

2016年秋季学期赴台湾地区大学访问学生项目
发布时间:2016-3-21      点击数:2105
2016年季学期赴台湾地区大学访问学生项目现开始报名,访问生需自行支付对方学校学费、往返旅费、学习期间生活费(每月大概人民币1500-3000RMB之间)、住宿费,保险和医疗保险费及其它杂费,同时需缴纳哈尔滨工业大学学费。赴台湾地区大学参加自费访问学生项目的同学,返校后可申请其他海外公费交换生项目,申请学生在校期间学习成绩不得有不及格现象
项目详情请参见附件1《2016年季学期赴台湾地区大学访问学生项目》。
项目报名截止日期:报名截止时间为331日下午16:00之前。
请感兴趣的同学请根据附件1《2016年季学期赴台湾地区大学访问学生项目》所提供的信息,自行到对方学校查询课程,并拟定交换时段内所修课程,制定《交流期间课程学习计划表》(附件2)(校内外学分认定和补修课程等事宜须征求专业所在学院教学院长意见);填写附件3《哈尔滨工业大学赴台湾地区访问学生申请表》,并在项目报名截止日期前将附件2、3纸质版(需经所在院系审批签章)交至行政楼501冯扬老师处,咨询电话:86417713。
国际合作处将根据报名情况组织面试。
 
·电邮系统   ·办公系统   ·今日工大   ·工大新闻