首页 / 新闻资讯

新闻资讯

香港特别行政区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪一行来校访问

  • 2022-06-14 08:30
  • 92

      6月13日上午,香港特别行政区政府驻辽宁联络处主任冯伯豪一行来校访问,国际合作部常务副部长兼港澳台办公室主任熊健会见客人并进行工作会谈。

      熊健介绍了我校近年来与香港地区高校、科研机构在学科建设、人才引进、科研合作等方面合作与交流,希望继续深化与香港高校合作,加强哈工大与香港地区高校共享学术资源,构建多元创新人才培养体系,建立全链条协同创新平台,使得科教融合育人模式落地生根。

      冯伯豪感谢学校对香港特别政府驻辽宁联络处的支持与帮助,希望与我校建立更加紧密的工作联系机制。今年是香港回归25周年,联络处希望学校师生积极参与系列庆祝活动,加深对香港的了解。

      在哈期间,冯伯豪一行还看望了我校香港学生代表,了解学生在校学习与生活情况。