管理办法
   在线申请
   在线查改
 
     
 
出国参加国际会议项目总结表
短期项目总结报告表
项目短期聘请专家申请表
承办国际会议总结报告表
更多下载>>
 
 
 

哈尔滨工业大学教师出国参加重要国际会议条件

  根据国际合作与交流基金第四章第十二条:学校在岗教师出国参加重要国际会议,本基金资助国际旅费和注册费。条件如下:

1 、教师所在行业国际权威学术团体组织召开的序列学术会议;

2 、明确邀请口头学术交流的第一作者(45 周岁以下具有博士学位的青年教师可以为第二作者,且第一作者单位署名为哈尔滨工业大学);

3 、论文被会议论文集全文录用;

4 、申请者应具备博士学位;不具备博士学位者,应具有副教授及以上职称;

5 、每人每年获得资助次数不超过两次。每次只资助单人单篇论文注册费。

 

会议注册标准:

  获得资助者,国际合作与交流基金资助的国际旅费标准为:亚洲国家不超过 5000 元人民币,其他国家不超过 10000 元人民币;参加国际会议注册费标准为:不超过 500 美元。

备注 :

1. 上述费用需本着勤俭节约的原则,在标准内实报实销;
2. 国际旅费票价为国际合作处咨询航空公司的价格,实际旅费超出咨询价格部分,学校 只支付所批示金额,国际旅费报销时需出示正规购票发票、来程机票原件和回程机票复印件;
3. 上述经费由申请人预先垫付,项目执行后,凭据报销。若申请人确有困难,可凭此通知单到国际合作处申请借款;

 
·电邮系统   ·办公系统   ·今日工大   ·工大新闻